补救巴塞罗那大麻吸烟俱乐部

欢迎来到巴塞罗那大教堂的救济集体。我们位于Ciutat Vella的中心,距离Ramblas,BarriGòtic和Barceloneta只有几分钟的路程。查看我们的时间,并随时抽烟,喝一克,或喝酒,快乐。

Remedy Collective是一家当地拥有和经营的合法大麻集合。是巴塞罗那第二长的药店,我们研究并听取了我们广泛的客户的需求。与近100种不同的大麻产品和最高质量的杂草在加泰罗尼亚,我们茁壮成长为我们的客户提供最好的和最好的价格,为您工作。请浏览我们的网站了解更多关于我们,并一定要亲自到达,以满足我们的友好的工作人员,并查看所有我们提供的不同的产品!

补救有一个使命 – 为我们的成员提供在欧洲最好的大麻。杂草,哈希,库什,porros,慢性,大麻 – 如果你正在寻找一个舒适的吸烟俱乐部在巴塞罗那,请与我们联系。

AsociacióndeConsumidores de Cannabis巴塞罗那ACCB补救BCN是巴塞罗那首屈一指的大麻俱乐部。咖啡店在西班牙培育了大麻消费的顶级环境,同时也为我们的成员鼓励了强大的社会群体。询问我们的Spannabis Cup获奖者,包括各种哈希和食品。我们位于BarrioGótico,靠近无处不在。

Leave a Reply